divendres, 17 d’abril del 2009

Bacalao con pasas y piñones

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Ingredientes (para 4 personas)
8 trozos de bacalao remojado
4 huevos cocidos
5 cebollas
1kg de tomatitos maduros
100 gramos de piñones
200 gramos de pasas
Aceite de oliva
Harina

Preparación

En una sartén poner a calentar el aceite y cuando esté caliente echar el bacalao rebozado en harina. Cuando esté frito ponerlo en una cazuela y apartarlo del fuego.
En el aceite que ha sobrado de freír el bacalao echar la cebolla cortada en pedazos, cuando la cebolla esté frita añadir los tomates cortados y dejarlo freír a fuego lento hasta que esté bien frito.
Entonces se pasa todo el sofrito por el chino o colador para que la salsa quede bien fina y se echa en la cazuela del bacalao añadiendo los piñones, los huevos cortados por la mitad y las pasas, y se deja cocer a fuego muy lentos durante 20 minutos aproximadamente. Servirlo caliente.

Recomendaciones
Si el bacalao lo compráis salado, lo tenéis que poner en remojo 48 horas e ir cambiando el agua varias veces.
Al guiso no tenéis que ponerle sal hasta que esté terminado y lo hayáis probado.

BUEN PROVECHO!

Mª del Pilar Atance
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1 comentari:

elrincondeloles ha dit...

Hola amig@s... Uufff esta página hay que verla una vez hayamos comido, porque las fotos abren el apetito