dimecres, 13 de maig del 2009

Tarta de tres chocolates

.
.

Ingredientes

Bizcochos para cubrir el fondo del molde

3 cucharadas de azúcar
250 cl.de leche
250 cl. de nata para cocinar
150 g. de chocolate negro
1 sobre de cuajada Royal


Estos mismos ingredientes se repiten con chocolate blanco y chocolate con leche.

Preparación

Poner un poco de leche en un vaso y deshacer en ella la cuajada. Calentar el resto de la leche junto con la nata, las tres cucharadas de azúcar y el chocolate negro e ir removiendo. Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior, seguir removiendo y cuando vuelve a empezar a hervir, retirar.

Volcar la crema sobre el molde que será redondo y desmoldable que ya estará preparado con los bizcochos en el fondo. Dejar cuajar la crema.

Repetir el mismo procedimiento con el chocolate con leche y por último el blanco.

Adornar con virutas de chocolate negro. Si os atrevéis, confeccionar unas hojas de chocolate, pintando hojas de parra o roble etc. por el lado de atrás se deja secar una capa y se vuelve a dar otra, cuando el chocolate esté endurecido se retira la hoja verde y veréis que os queda una bonita hoja de chocolate.

¡Hazla y verás lo buena que está!

Aurora Benéitez
.