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Bizcochos para cubrir el fondo del molde
3 cucharadas de azúcar
250 cl.de leche
250 cl. de nata para cocinar
150 g. de chocolate negro
1 sobre de cuajada Royal
Estos mismos ingredientes se repiten con chocolate blanco y chocolate con leche.
Preparación
Poner un poco de leche en un vaso y deshacer en ella la cuajada. Calentar el resto de la leche junto con la nata, las tres cucharadas de azúcar y el chocolate negro e ir removiendo. Cuando hierve, se agrega la mezcla anterior, seguir removiendo y cuando vuelve a empezar a hervir, retirar.
Volcar la crema sobre el molde que será redondo y desmoldable que ya estará preparado con los bizcochos en el fondo. Dejar cuajar la crema.
Repetir el mismo procedimiento con el chocolate con leche y por último el blanco.
Adornar con virutas de chocolate negro. Si os atrevéis, confeccionar unas hojas de chocolate, pintando hojas de parra o roble etc. por el lado de atrás se deja secar una capa y se vuelve a dar otra, cuando el chocolate esté endurecido se retira la hoja verde y veréis que os queda una bonita hoja de chocolate.
¡Hazla y verás lo buena que está!
Aurora Benéitez
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